Понедельник, 17 декабря 2018, 05:461545018395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня лидеры оппозиции критикуют власть, ничего не предлагая взамен. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, закрывая заседание Совета регионов, - сообщает УНИАН.

“Мы не можем быть безразличными к судьбе страны, если одна часть, как говорят, будет отвечать за все, а вторая забыла, что это такое”, - сказал Президент. 

“Я сегодня вижу опять возвращение к прежним временам, когда кое-кто радуется, когда что-то не удается решить, когда есть мировой кризис, когда есть проблемы в нашей стране... Когда все, кто несет ответственность, сегодня тянут эту лямку, и трудовые коллективы, и предприятия, и так далее, а великие вожди политические поднялись над этой проблемой и пальцем показывают, какие мы делаем ошибки, чего мы не достигаем... Скажите, пожалуйста, кто они такие? Пусть на этот вопрос дадут ответ людям”, - сказал Президент на повышенных тонах.

В.Янукович подчеркнул, что власть не собирается в кабинетах, чтобы обсудить как сделать хуже для страны, для людей. По его словам, власть каждый день собирается и думает, как улучшить экономику, как улучшить жизнь людей, как найти необходимые инструменты для достижения цели. 

“А тот или другой вождь, который стоит и пальцем показывает: ребята, вы слабо бегаете, мало берете и несете этот вес. Кто они такие? Я многократно говорил вам, мы всех знаем в лицо, и готовы глаза в глаза становиться напротив и говорить с ними, почему они 5 лет прошедших разрушали страну - мы им не мешали, мы подсказывали, мы не приходили на Кабинет министров мешать проводить Кабинет министров”, - сказал В.Янукович. 

Президент отметил, что сегодня главное - не борьба за власть, а главное - борьба за повышение уровня экономики, уровня жизни людей, борьба за то, как спасать страну от влияния мирового кризиса. Он заметил, что ради таких целей в других странах политики объединяются и вместе решают эти вопросы. 

“Поэтому я верю в то, что когда-то в Украине будет и конструктивная оппозиция, и эффективная власть, но мы над этим должны цивилизованно работать, и не на горло, как говорят, наступать друг другу, а вместе садиться и думать. Как лучше это делать, как лучше строить нашу страну, как вместе видеть завтрашний день”, - сказал Президент. 

“И не ездить за границы получать там задания, что здесь делать в стране, а здесь, на украинской земле, вместе со всеми садиться и работать”, - сказал Президент, подчеркнув, что именно это сегодня нужно стране. 

Он попросил присутствующих на совещании руководителей регионов поехать в свои области и пересказать людям его слова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: