Четверг, 18 октября 2018, 03:341539822861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединенная оппозиция требует от Генпрокуратуры расследовать избиение «регионалами» оппозиционного депутата Олега Медуници в сессионном зале в четверг. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу фракции.

«Вчера вся страна и мир в прямой трансляции, а потом и в информационных выпусках новостей смогли увидеть, как стая «регионалов» набросилась на депутата Олега Медуницу, нанося ему жестокие удары», - говорится в сообщении.

«Камеры зафиксировали лица бандитов с депутатскими значками от Партии регионов - Онищенко, Березкина, Колесниченко и прочие. Свидетелями расправы были в этот день в Верховной Раде сотни журналистов и заграничных гостей», - говорят в оппозиции.

«Правду говоря, при наличии такого очевидного для всех и документально подтвержденного факта преступления в стенах Верховной Рады мы ожидали немедленной самостоятельной реакции Генеральной прокуратуры», - добавили в сообщении.

«Поскольку ее (реакции - "ОстроВ") до сих пор нет, мы вынуждены обратиться к Генпрокурору Виктору Пшонке с требованием исполнить свой долг и принять все меры для того, чтобы избиение нашего коллеги Олега Медуницы было расследовано, а бандиты от Партии регионов были наказаны», - сказали в оппозиции.

«Мы обращаемся к ним с предупреждением остановить свои, приобретенные на генетическом уровне, привычки и традиции, так как отвечать придется неизбежно, тем более, что прямые доказательства вашего преступления есть на пленках журналистов, на телевидении и Интернете», - также говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: