Вверх

Избранный народный депутат Украины Александр Табалов, не принявший присягу, отдал свою карточку временному председательствующему на заседании Верховной Рады, «регионалу» Александру Ефремову.

Ранее оппозиция возмутилась тем, что карточка Табалова голосует в момент отсутствия в зале Верховной Рады ее владельца. После этого председательствующий на заседании Александр Ефремов попросил А.Табалова встать и тот поднялся со своего места, находящегося в окружении "регионалов". Оппозиция встретила его долго не смолкающим скандированием "Тушку - геть!".

Позднее А. Ефремов показал залу карточку и заявил, что ее ему передал сам Табалов, чтобы избежать спекуляций на тему его голосования. При этом временный спикер поблагодарил А.Табалова за это решение. 

В день начала работы Верховной Рады седьмого созыва, 12 декабря, представители оппозиции не допустила Александра и Андрея Табаловых - потенциальных "тушек" в зал и пообещали блокировать принятие ими присяги и получение ими мандата. Таким образом, Табаловы не смогли принять присягу совместно с другими депутатами.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: