Понедельник, 22 октября 2018, 07:201540182056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избранный народный депутат Украины Александр Табалов, не принявший присягу, отдал свою карточку временному председательствующему на заседании Верховной Рады, «регионалу» Александру Ефремову.

Ранее оппозиция возмутилась тем, что карточка Табалова голосует в момент отсутствия в зале Верховной Рады ее владельца. После этого председательствующий на заседании Александр Ефремов попросил А.Табалова встать и тот поднялся со своего места, находящегося в окружении "регионалов". Оппозиция встретила его долго не смолкающим скандированием "Тушку - геть!".

Позднее А. Ефремов показал залу карточку и заявил, что ее ему передал сам Табалов, чтобы избежать спекуляций на тему его голосования. При этом временный спикер поблагодарил А.Табалова за это решение. 

В день начала работы Верховной Рады седьмого созыва, 12 декабря, представители оппозиции не допустила Александра и Андрея Табаловых - потенциальных "тушек" в зал и пообещали блокировать принятие ими присяги и получение ими мандата. Таким образом, Табаловы не смогли принять присягу совместно с другими депутатами.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: