Суббота, 20 октября 2018, 03:501539996657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автор видеозаписи,  на которой нардеп от Обьединенной оппозиции Владимир Арьев целуется с сыном генерального прокурора, нардепом от ПР Артемом Пшонкой, опровергает слова Арьева, что этому видео четыре года. Об этом сообщает собкор «ОстроВа» в парламенте.

В комментарии для «ОстроВа» журналист Алексей Братущак, сделавший видеозапись, заявил, что съемка проиводилась в последний день каденции парламента шестого созыва, то есть, 6 декабря нынешнего года.

Напомним, депутат Владимир Арьев назвал видео на котором он целуется с сыном генпрокурора Артемом Пшонкой попыткой его дискредитации. Об этом он написал на своей страничке в Facebook

«Этому видео года четыре. Тогда он еще не был сыном генпрокурора, находился в оппозиции, мы работали в одном комитете и просто были в нормальных отношениях. Последние 2,5 года не общаемся. Это видео выложили с целью дискредитации. Но после того как меня обливали грязью на выборах в мажоритарном округе, считаю эти потуги детскими игрушками», - написал Арьев.

В интернете 10 декабря появилось видео, снятое в Верховной Раде Украины, на котором зафиксирован момент теплой беседы депутата от Объединенной оппозиции Владимира Арьева с сыном Генпрокурора Артемом Пшонкой. Встреча депутатов заканчивается дружеским поцелуем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: