Понедельник, 21 мая 2018, 02:381526859520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Результаты выборов в Верховную Раду и ситуация в стране свидетельствуют, что в ближайшее время Партия регионов будет терять свое политическое влияние. Такое мнение высказал Радио "Свобода"новоизбранный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец. 

По его словам, вскоре часть народных избранников, которые выдвигались от партии власти, перейдут в оппозицию.

«Оппозиция должна быстрее консолидироваться и создать межфракционное объединение, в которое войдут «Батькивщина», «Удар», «Свобода» и, возможно, некоторые самовыдвиженцы. Почему это так важно? Сейчас кульминация партии власти. Возможно, они даже продавят некоторые свои решения. Но постепенно люди из фракции Партии Регионов будут перетекать в эту группу (межфракционное объединение оппозиции)», - отметил депутат.

А. Бригинец убежден, что есть три основные причины того, что «постепенно начнется миграционный процесс в сторону оппозиции».

«Это будет связано с несколькими вещами. Первое - это то, что власть действует бездарно, экономические и хозяйственные вопросы не решаются. Вторая проблема - приближаются президентские выборы и даже в самой Партии регионов есть группа людей, которые не хотят поддерживать Януковича», - сказал он.

Напомним, на сегодня в новоизбранном парламенте 226 народных депутатов заявили о своей готовности войти во фракцию Партии регионов. Однако депутаты от оппозиции считают это большинство шатким.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: