Понедельник, 20 августа 2018, 00:141534713294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Украины не комментирует ситуацию вокруг отмены действия визы США первому заместителю генерального прокурора Украины Ренату Кузьмину, Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, - пишет УНИАН

"Мы не даем комментариев по этому поводу. Тут нечего добавить. Вы все могли видеть, о чем идет речь в заявлениях замгенпрокурора и посла США. Мы этот вопрос не комментируем", - сказал представитель украинского внешнеполитического ведомства. 

Как сообщалось ранее, Р.Кузьмин в письме президенту США Бараку Обаме заявил, что 19 октября 2012 года посол Дж.Теффт сообщил ему об аннулировании его многоразовой пятилетней визы в США без объяснения причин.

В понедельник Дж.Теффт публично подтвердил, что виза Р.Кузьмину действительно аннулирована и объяснил это нормами американского законодательства. При этом он добавил, что Р.Кузьмин знает причину, по которой ему отказали в визе, но сам посол не имеет права ее обнародовать. 

В то же время, отвечая на вопрос, связано ли это с последней резолюцией Конгресса США, Дж.Теффт сказал: "Эта отмена визы никоим образом не касается решения Конгресса, эти вещи не связаны".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: