Суббота, 18 августа 2018, 11:411534581664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов, Государственное казначейство, главы областных администраций в течение двух дней должны обеспечить погашение задолженности, и в дальнейшем - ритмическую выплату заработной платы. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров на оперативном совещании по отдельным случаям задержки выплаты заработной платы в регионах, - сообщает Правительственый портал.

«Средства на это есть, необходимо оперативно и ответственно их использовать», - подчеркнул Николай Азаров.

На совещании были проанализированы все сообщения о фактах задержки зарплаты работникам бюджетных организаций и учреждений, которые поступали к премьер-министру лично, в правительственный колл-центр, на информационные ресурсы правительства и освещались в СМИ.

Одновременно на места, где вопросы погашения задолженности по заработной плате бюджетникам до сих пор не решены, направлены правительственные комиссии, которые должны предметно изучить каждый случай задержки выплаты зарплаты, сделать выводы и определить, что привело к этому, и предложить выводы относительно действий или бездействия ответственных должностных лиц.

Отчет по результатам работы комиссий и кадровые решения будут рассмотрены на ближайшем заседании правительства.

Премьер-министр Украины отметил, что выводы будут принципиальными, поскольку задолженность по заработной плате в то время как есть все необходимые ресурсы ее ликвидировать - это «очевидное свидетельство служебного несоответствия определенных чиновников».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: