Пятница, 19 октября 2018, 22:451539978310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Николай Азаров не имеет никакого профессионального и морального права снова возглавлять Кабинет министров. Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции "Батькивщина", обнародованном в воскресенье, - сообщает "Украинская правда".

"...Повторное внесение его кандидатуры на должность премьер-министра выглядит не иначе, как издевательство над украинским обществом со стороны президента Януковича, который несет личную и полную ответственность как за правительство, так и за всю ситуацию в государстве", - подчеркивают в партии.

Там отмечают, что, подав на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Азарова на пост премьера, Янукович взял на себя полную ответственность за провал реформ, углубление социально-экономического кризиса в Украине и дальнейшее обнищание граждан.

По мнению "Батькивщины", деятельность предыдущего правительства, возглавляемого Азаровым, стала настоящим стихийным бедствием для нашего государства.

"Свою четкую и крайне негативную оценку деятельности правительства Азарова украинцы дали на парламентских выборах 2012 года, когда большинство граждан проголосовало против действующей власти и нынешнего курса, поддержав оппозицию", - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, в воскресенье президент Виктор Янукович внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Азарова на пост премьер-министра.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: