Воскресенье, 27 мая 2018, 18:591527436790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина – это нелегкий рынок, который нужно перепроверять. Об этом заявил Бизнес-советник Бизнес агентства Шеффилда Даг Джонсон, выступая 5 декабря на 7-м Международном экономическом форуме "Открытый Донбасс", - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Великобритания и другие страны Европы видят Украину как нелегкий рынок, который предполагает огромное количество возможностей для роста. Прежде чем входить на этот рынок, нужно провести множество исследований, и получить консультации от украинских специалистов, а потом проверять и еще раз проверять», - сказал он.

Д.Джонсон отметил возможность строительства в Украине новых терминалов для угля и нефти, модернизацию существующего оборудования портов и развитие инфраструктуры аэропортов.

Кроме того, Даг Джонсон подчеркнул, что Великобритания готова предоставить Украине «консультационную помощь». «Мы готовы дать консультации по кредитно-брокерским услугам, консультации по доступу на новые рынки капитала, оптимизации долга, программам слияния и поглощения".

«С 2005 года украинские компании получили около 4 млрд инвестиций. Из 176 банков – 55 банков привлекают иностранный капитал. В Украине живет 20 млн. экономически активных людей. Нельзя игнорировать Украину», - подчеркнул английский эксперт.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: