Понедельник, 22 октября 2018, 16:051540213558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организацию и проведение сразу нескольких всеукраинских референдумов, в частности, о прекращении полномочий Верховной Рады VII созыва и президента Украины Виктора Януковича, а также о безвозмездном возвращении в государственную собственность всех стратегических предприятий, намерено гражданское движение "Спильна справа". Об этом на брифинге в Киеве заявил координатор движения Александр Данилюк, - сообщает пресс-служба «СП».

«Кто-то решил, что необходимо вернуть Украину в состав СССР (вероятно, речь идет о присоединении Украины к таможенному Союзу - "ОстроВ") для якобы решения текущих финансовых проблем. Мы видим другие пути решения экономических проблем - вернуть Украине все то имущество, которое было за 20 лет у нее украдено ", - отметил Данилюк.

29 ноября писатели братья Капрановы также заявили о намерении инициировать проведение всеукраинского референдума по народной инициативе относительно немедленного прекращения полномочий президента Януковича.

Ранее один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк заявлял, что с позиции властей целью закона о референдуме может стать присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: