Вверх

Заявление, сделанное экс-министром внутренних дел Украины Юрия Луценко о непредоставлении ему медперсоналом Менской исправительной колонии № 91 Черниговской области назначенного лечения, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПтС).

"Эта информация не соответствует действительности. Рекомендованное медикаментозное лечение он получает систематически, о чем свидетельствуют листы назначения и подписи на них самого Луценко о получении медпрепаратов", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе ГПтС указывают, что 8 ноября в Менской исправительной колонии специалисты Министерства здравоохранения и пенитенциарной службы "осуществили комиссионный медицинский осмотр осужденного Луценко".

"После проведения этого осмотра врачами было назначено медикаментозное лечение осужденного под присмотром медперсонала исправительной колонии, а также рекомендовано инструментальное и лабораторное дообследование состояния здоровья Ю.Луценко по профилю гастроэнтерологии, с возможной последующей консультацией врачей соответствующего профиля", - заявляет пресс-служба Пенитенциарной службы.

Ранее сообщалось, что 28 ноября Луценко обратился к начальнику Менской колонии № 91 с заявлением о блокировании его лечения в колонии. По словам Луценко, в течении 20 дней он не получил ни одной пилюли из прописанных ему специалистами МОЗ медпрепаратов.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: