Пятница, 17 августа 2018, 10:231534490595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство испанской компании Gas Natural Fenosa заявило, что они не знакомы с человеком, который от их имени подписал соглашение о сотрудничестве по реализации национального проекта «LNG-терминал» с Украиной. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на газету Financial Times.

Потрясенная сообщениями в прессе, пресс-служба компании опубликовала следующее заявление: "Gas Natural Fenosa не подписывала никаких контрактов по инвестированию в LNG-терминал в Украине или по управлению консорциумом по строительству этого терминала. Gas Natural Fenosa не делает никаких исследований в этом отношении и не имеет представителей, работающих в Украине по этому вопросу. Мы категорически отрицаем новости, которые циркулируют в течение дня в различных средствах массовой информации".

В свою очередь, пишет издание, украинские чиновники утверждают, что они сбиты с толку заявлением Gas Natural Fenosa. Они до сих пор считают, что было достигнуто соглашение с Gas Natural Fenosa. В беседе с газетой председатель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив сказал, что был уверен, что Сарда Бонвеи представляет интересы Gas Natural Fenosa. Он и другие украинские чиновники утверждают, что провели переговоры с Gas Natural Fenosa и Сардой Бонвеи в роли представителя компании. Чиновники Gas Natural Fenosa упорно это отрицают и говорят, что человек по имени Джорди Сарда Бонвеи не представляет эту компанию или ее дочерние предприятия.

Также Financial Times пыталась поговорить с самим Бонвеи при подписании, но он от комментариев отказался.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: