Пятница, 21 сентября 2018, 20:561537552608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На фасаде здания Харьковского горсовета вывесили обращение к мэрии Рима, на котором изображено фото экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и текст "Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!". Об этом пишет информагенство "SQ". 
 

Ранее сообщалось, что 26 ноября в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма мэрия вывесила портрет экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко".

Как сообщалось, Ю. Тимошенко осуждена на 7 лет по обвинению в злоупотреблении властью при подписании газовых договоренностей с Россией и отбывает срок в Качановской колонии Харькова. 27 ноября Тимошенко исполнилось 52 года.

Суд Милана 26 октября приговорил Берлускони к четырем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, которое было связано с приобретением прав на трансляцию для принадлежащей ему телекомпании "Mediaset". Срок заключения был сокращен до одного года с учетом закона об амнистии. Приговор еще не вступил в законную силу, поскольку Берлускони подал апелляцию. 

Берлускони уже несколько раз приговаривался к тюремному заключению, однако не отсидел ни одного срока. Каждый раз Верховный суд аннулировал приговоры судов низших инстанций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: