Воскресенье, 15 июля 2018, 22:151531682105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 40 самовыдвиженцев примкнули к фракции Партии регионов. Чечетов заверяет, что "давления не было"
Почти все самовыдвиженцы, прошедшие в новый парламент по мажоритарным округам, уже написали заявление о вступлении во фракцию Партии регионов. Об этом заявил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, - пишет "Зеркало Недели" со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".

"Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно", - рассказал Михаил Чечетов.

По его словам, самовыдвиженцы писали заявления добровольно и никакого давления ни на кого не было.

Называть имена самовыдвиженцев, которые решили присоединиться к партии власти, Чечетов не стал. На наводящие вопросы о том, поступало ли заявление от нынешнего спикера Владимира Литвина, экс-министра МЧС Виктора Балоги и министра экономики Петра Порошенко, депутат тоже отвечать не захотел.

"Возможно, кто-то еще не успел написать заявление о вступлении в нашу фракцию или у политика закончились чернила, бумага", - сказал он.

По результатам выборов 28 октября Партия регионов провела в будущий парламент по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, им необходим еще 41 голос.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: