Понедельник, 21 мая 2018, 22:191526930358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко не намерен принимать участие в предвыборной гонке на президентских выборах в 2015 году в случае своего досрочного освобождения. Об этом сообщила его супруга Ирина Луценко, - пишут "Украинские новости".

"У него президентских амбиций... никоим образом нет", - заявила она. Однако, по ее словам, супруг поддержит кандидата на пост главы государства от оппозиции. Также заключенный призвал соратников четко определиться с кандидатами в президенты, мэра Киева и премьера, чтобы избежать дальнейших конфликтов.

Ранее Ю. Луценко заявлял, что считает возможной победу оппозиционного кандидата на выборах Президента в 2015 году только в том случае, если оппозиционные политические силы смогут выдвинуть на них единого кандидата. 

Объединенная оппозиция считает, что на данный момент преждевременно обсуждать вопрос о едином оппозиционном кандидате на президентских выборах 2015 года. 

Как сообщалось, 20 ноября Юрия Луценко оставили пребывать в Киевском СИЗО в связи с продолжением 21 ноября в Апелляционном суде Киева рассмотрения жалобы на приговор по делу об организации незаконной слежки.

Луценко просит Апелляционный суд Киева изменить приговор Печерского районного суда по эпизоду, касающемуся дела об отравлении Виктора Ющенко, хотя бы в части, которая касается фигурантов этого эпизода - бывших сотрудников милиции Владимира Тарасенко и Олега Павленова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: