Понедельник, 10 декабря 2018, 10:591544432359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сын советника президента Анны Герман Николай пока продолжает работать помощником народного депутата Юрия Болдырева (фракция Партии регионов), который не прошел в Верховную Раду седьмого созыва в связи с тем, что его место в партийном списке ПР оказалось непроходным. Об этом сказал сам Ю. Болдырев, - сообщает ОБКОМ.

«Правда, теперь я не знаю, куда ему придется устраиваться, потому что мои полномочия закончатся, и он будет уволен в тот же день, что и я. Ну, чё, Коля - нормальный парень...», - сказал Болдырев о Николае Коровицыне-Герман. 

По словам народного депутата, лично он со своим помощником не общался. 

«Вы знаете, у меня столько помощников, что я не всегда их вижу. Но на Колю были возложены определенные обязанности, и он их выполнял. Вообще-то главная помощница у меня - Лена, а со всеми другими помощниками я общаюсь опосредованно, в основном через Лену. То есть я даю задание Лене, а уже она дает задание всем остальным» - объяснил «регионал». 

На уточняющий вопрос о том, работал ли Николай Герман его помощником вплоть до последнего времени, Болдырев сказал: «Нет, ну, конечно, работал. Я даю задание Лене, Лена спускает ему, он что-то делает, дает. Результаты его работы были заметны в бумажном и электронном виде. Но сейчас ему придется куда-то трудоустраиваться. Но я думаю, что если кто-то из депутатов седьмого созыва спросит меня, можно ли его взять в помощники, я его рекомендую. Скажу, что, да, в принципе, дело с ним иметь можно. Он же галичанин только наполовину», - отметил Болдырев и довольно засмеялся. 

Напомним, до своей работы помощником нардепа Н. Коровицын-Герман работал заместителем министра МЧС. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: