Понедельник, 22 октября 2018, 15:101540210204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров поручил разработать реалистичную программу снижения показателей смертности в результате дорожно-транспортных происшествий. Соответствующую задачу Глава Правительства поставил 19 ноября 2012 г. на заседании Кабмина Министерству инфраструктуры совместно с Министерством внутренних дел, - сообщает сайт КМУ.

На заседании правительства отмечалось, что Государственная служба статистики зафиксировала прирост населения Украины за счет снижения смертности. В то же время значительное беспокойство вызывает рост числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях. Так, если за 10 месяцев 2012 года в дорожно-транспортных происшествиях погибло 4104 человека, травмированы 31056, тогда как в 2011 г. за это же время погибло 3838 (травмированы 30 833).

Глава правительства поручил найти реальные рычаги влияния на ситуацию, разработать механизмы контроля за ситуациями на дорогах, которые бы способствовали снижению уровня аварийности, а соответственно - помогли сохранить человеческие жизни.

Кроме этого, Н. Азаров поручил Министерству здравоохранения продолжать мероприятия по дальнейшему снижению смертности среди населения от сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, в ближайшее время Н. Азаров посетит Национальный институт сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова, где ознакомится с работой нового современного оборудования, с помощью которого проводятся сложные хирургические кардиологические операции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: