Четверг, 18 октября 2018, 14:401539862801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Территориальная избирательная комиссия г. Енакиево отказала в регистрации кандидату в мэры города от партии УДАР, журналисту и блоггеру Денису Казанскому.

Как сообщил "ОстроВу" Д. Казанский, Теризбирком мотивировал свой отказ тем, что "была нарушена процедура выдвижения" кандидата от УДАРа.

"Избирательная комиссия отказала мне за якобы нарушение процедуры выдвижения, хотя представители избиркома на конференции Енакиевской городской организации УДАРа, которая меня выдвинула, не присутствовали", - сказал Д. Казанский.

Он считает отказ в его регистрации на выборы мэра надуманным. "Я уверен, что перед комиссией стоит задача не допустить к выборам кандидатов неугодных политических сил", - сказал Д. Казанский.

Одновременно Д. Казанский подчеркнул, что до 23 ноября Енакиевская организация УДАРа снова подаст его кандидатуру для регистрации на выборах мэра г. Енакиево. 

Напомним, что накануне партия УДАР Виталия Кличко выдвинула кандидатом на пост мэра Енакиево донецкого журналиста и блоггера Дениса Казанского, который известен в сети как  frankensstein. 

Внеочередные выборы городского головы г. Енакиево (Донецкая область) состоятся 16 декабря 2012 года. 

Причиной для внеочередных выборов стала смерть мэра Енакиево Сергея Рухадзе, который скончался в августе этого года после перенесенного инсульта. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: