Воскресенье, 20 мая 2018, 19:081526832484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 16.35 сужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не прекратила голодовку. Об этом заявил ее защитник Сергей Власенко в комментарии "Украинской правде".

"Я 15 минут назад вышел от Юлии Владимировны. По состоянию на 16.35 Юлия Тимошенко голодовку не прекратила. А госпожа Моисеенко, которая раздает комментарии, лично с Юлией Владимировной не разговаривала и не встречалась", - сказал он.

Особо циничной Власенко назвал заявление о еде, которую якобы доставили в палату.

"Если эта псевдо-доктор не помнит, то я ей напомню, что во время выхода из голодовки, которую Тимошенко объявила в мае, она на протяжении 4-5 дней пила только воду разбавленною с соком", - сказал он.

"О какой пище может идти речь? Если Юлия Владимировна и прекратит голодание, то после 17-18 дней без пищи она будет употреблять только воду разбавленную соком. Это цинизм такие вещи говорить", - добавил Власенко.

Он не смог ответить, планирует ли и сколько еще времени планирует Тимошенко продолжать голодовку, но рассказал, что выглядит она изнуренной, но остается несломленной.

"Она визуально очень-очень сильно похудела, ей очень сложно самостоятельно ходить. Но при этом ее дух есть несломленным. Она психологически в нормальном боевом состоянии", - сказал Власенко.

Защитник рассказал, что Тимошенко во время встречи с ним обсуждала политические вопросы, дела (в судах), интересовалась тем, что происходит и передавала "свою позицию через меня коллегам".

Однако подробности этих разговоров Власенко сообщить отказался.

Как сообщалось, ранее первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко заявляет, что немецким врачам удалось уговорить Юлию Тимошенко прекратить голодовку.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: