Вверх

Врачи из берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс и Аннет Райсхауэр заехали на территорию центральной клинической больницы №5 Харькова, где находится на лечении экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, - сообщает "Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, ранее в больницу прибыл заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

По информации источника, близкого к медицинским кругам, немецкие врачи пробудут в Харькове 2 дня.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая она была переведена в ЦКБ №5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите". В последний раз немецкие врачи приезжали к пациентке в Харьков 14 октября.
На следующий день после парламентских выборов в Украине, 29 октября, Ю.Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против их фальсификации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: