Четверг, 18 октября 2018, 16:391539869955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры УДАРа, "Свободы" и "Батькивщины" заявляют о бессрочной всеукраинской акции протеста в случае, если их требования не будут учтены руководством ЦИК.
Об этом они сказали на площади перед ЦИК, объявляя список требований, которые были переданы главе Центризбиркома Владимиру Шаповалу, - пишет "Украинская правда".

"Мы не просто сделали заявления, мы начинаем акции протеста. Это будет бессрочная акция. Мы не только в кабинетах будем отстаивать результаты, но и рассчитываем на поддержку. Это будет всеукраинская акция протеста", - заявил Тягнибок.

"Мы будем стоять до тех пор, пока они не дадут нам ответ на наши требования. Сейчас мы пойдем и вернемся в 18 часов, когда нам обещали дать ответ. Если наши требования не будут выполнены, мы будем стоять, пока не сможем защитить выбор народа", - сказал Яценюк.

Виталий Кличко на вопрос, есть ли единый согласованный план в оппозиции в случае, если их требования не будут выполнены, ответил, что все будет решаться по ситуации.

При этом он заверил, что ни одного проплаченного человека на площади нет. Он начал звать людей и спрашивать, кто их привез на акцию протеста. Никто не заявил, что получил деньги, однако некоторые признались, что были свезены за собственные деньги организованным автобусом.

Как сообщалось ранее, сегодня под стенами ЦИК проходит митинг против фальсификаций на выборах народных депутатов Украины. В частности, перед ЦИК собираются представители ВО Батькивщина, партий Свобода и УДАР.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: