Пятница, 19 октября 2018, 18:531539964426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Компартии требует расследовать нецелевое использование средств из бюджета на предвыборную компанию родственников членов Кабмина. Об этом заявил на согласительном совете лидер Компартии Петр Симоненко, - пишет "Украинская правда".

"Мы должны согласиться срочно расследовать фальсификации на выборах. Если по ранее внесенному постановлению есть какие-то сомнения, то я бы предложил немедленно создать ВСК и расследовать нецелевое использование госбюджета на финансирование избирательной кампании, и в том числе на округах сынков", - сказал он.

Симоненко напомнил, что бюджет на 2012 год принимался именно Верховной Радой, поэтому она и должна расследовать, "почему позволили правительству нецелевое использование сотен миллионов гривен".

Как сообщалось, в № 47 округе в Донецкой области победил сын премьера Николая Азарова. После выдвижения кандидатом в депутаты Верховной Рады в Славянске сына премьера в город пошли масштабные бюджетные вливания. За несколько месяцев Кабмин выделил на социально-экономическое развитие округа, в том числе работы по газификации, 7 миллионов гривен, в июне регион получил 15 миллионов на ремонт школ и 21 миллион на проведение водоснабжения. В июле ещё 26 миллионов бюджетных средств пошли на закупку медицинского транспорта для региона. При Азарове-младшем началась и долгожданная реконструкция железнодорожного вокзала Славянска. Донецк безвозмездно передал Славянску 5 новых троллейбусов на общую сумму в 10 млн. гривен. Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что связанные с этим финансовые потери областного центра будут компенсированы из государственного бюджета. 






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: