Вверх

Драка между депутатами, кандидатами в народные депутаты и неизвестными произошла в помещении окружной избирательной комиссии № 211. Об этом со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины" сообщает "Украинская правда"

"Сейчас происходит незаконный пересчет бюллетеней с 29 участка. Били депутатов. Частности здесь были депутаты от "УДАРа", объединенной оппозиции и от ПР. Били какие-то неизвестные", - говорится в сообщении.

По словам пресс-службы, кандидата в депутаты по этому округу Сергея Терехина скинули со сцены, на которой начался пересчет голосов на спорном участке из-за судебного решения по иску проигравшего кандидата Игоря Лысова.

Штаб "Батькивщины" и С.Терехин подали апелляции на это судебное решение и, на основании, этого утверждают, что до рассмотрения их апелляции любой пересчет является незаконным. 

"Члены комиссии, которые отвечают за этот участок, заявляют, что упаковки, в которых сохраняются бюллетени - повреждены", - рассказали в пресс-службе.

Сам Терехин в комментарии "Украинской правде" сообщил, что во время драки ему повредили палец и ребро.

"Палец перемотали, он распух, как черт, и болит ребро. Перелом ли у меня - я не могу утверждать, потому что еще не видел рентген. Сейчас занят судам, поэтому времени на больницу просто нет", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: