Пятница, 14 декабря 2018, 19:571544810276 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 132-м округе в г. Первомайске на Николаевщине ночью "Беркут" захватил окружную избирательную комиссию (ОИК), которая находится в здании мэрии, сообщает Украинская правда со ссылкой на сайт Преступности.нет и руководителя объединенной оппозиции на Николаевщине Вадима Мерикова.

По словам Мерикова, неизвестные представились сотрудниками исполнительной службы и в сопровождении "Беркута" и молодчиков изымали оригиналы протоколов участковых комиссий. Они вытолкнули из помещения ОИК всех, кто имел право присутствовать в ОИК. При захвате ОИК силовики использовали слезоточивый газ, - уточняют "Никвести".

По состоянию на 5 часов утра все подъезды к Первомайску перекрыты. По информации "Никвести", к месту событий направился начальник спецподразделения "Беркут" и три автобуса с бойцами этого спецподразделения. Все они вооружены автоматическим огнестрельным оружием.

Как известно, на этом округе, по предварительным данным, победил кандидат от Объединенной оппозиции "Батьківщина" Аркадий Корнацкий. Однако позднее на сайте ЦИК цифры стали изменяться и на первое место вышел "регионал" Виталий Травянко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: