Четверг, 16 августа 2018, 22:501534449021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избирательная кампания в Украине проходила недостаточно прозрачно. Об этом говорится в отчете международной миссии наблюдателей ОБСЕ, - пишет "Обком".

«28 октября парламентские выборы характеризовались недостаточным уровнем соревновательности, причинами чего в основном стало злоупотребление админресурсом, недостаточная прозрачность кампании и финансирования партий, а также несбалансированность в медиа среде», – говорится в отчете.

Международные наблюдатели также отметили, что определенные аспекты нынешних выборов в Украине являются шагом назад по сравнению с предыдущими.

Справка. Миссия является совместной инициативой Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ/БДИПЧ), Парламентской ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ), Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Европейского парламента и Парламентской ассамблеи НАТО (ПА НАТО). Международная миссия по наблюдению за парламентскими выборами в Украине состоит из более чем 800 наблюдателей из 42 стран, среди которых 625 долгосрочных и краткосрочных наблюдателей от ОБСЕ/БДИПЧ, а также 100 парламентариев и сотрудников Парламентской ассамблеи ОБСЕ, 40 наблюдателей ПАСЕ, 19 – от Парламентской ассамблеи НАТО и 36 – от Европейского парламента.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: