Вверх

Практически полностью подписанные протоколы задолго до окончания голосования обнаружил на столе у секретаря комиссии на участке 142 282 в Мариуполе обнаружил лицо от ВО «Батькивщина» (58ОИК) Максим Мороз, - сообщает пресс-служба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области. 

«Секретарь начала прятать и уносить протокол, после чего она направилась в комнату отдыха, где в тот момент девушка заполняла подобный протокол. Девушка выбросила под стол заполненный протокол, но его сразу обнаружили. Затем представители оппозиции вызвали милицию, которая зафиксировала данный факт», - говорится в сообщении. 

Партия регионов отреагировала на данную находку. По данным пресс-службы, в 20:35 после закрытия участка туда зашли люди, которые не предъявили документов. 

«На данный момент на участке собралось около десяти посторонних человек. За дверь представителей оппозиции не пускают. Вокруг участка съезжаются машины, среди них авто депутата горсовета от Партии Регионов Ивана Чекмака и руководителя фракции Партии регионов в Мариупольском горсовете Петра Иванова», - сообщает пресс-служба. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: