Четверг, 16 августа 2018, 21:461534445166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Одесской области напали на кандитата-мажоритарщика от "УДАРа" Ольгу Герасимьюк. Об этом в Фейсбуке сообщила член избирательного списка этой политической силы Ирина Геращенко.

"Оля Герасимьюк приехала на участок 510-511 Фонтанка, Коминтерновский район, где зафиксировали "карусели". Две тетки в машинах фиксируют всех, кто заходит на участок", - пишет она в соцсети.

Она отмечает, что Герасимьюк "пыталась это остановить, на нее вызверилась заместитель председателя участка, которая кричала, что она представляет ПР, она вызывает ПР".

"К Оле подъехало 2 машины, вышли 4 мордоворота, разбили фотоаппарат и начали угрожать Оле. На общедоступном языке. Толкнули, что это последнее предупреждение...Приехала милиция, разбираются", - отметила она.

"Сразу после этого инцидента перестали идти голосующие на участок, до того около 100 человек отмечались и на участке, и в машине. Это 134 округ", - отметила Геращенко.

Напомним, по этому же округу от Партии регионов баллотируется Александр Пресман. Ранее он признавал, что имеет, кроме украинского, паспорт США.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: