Понедельник, 20 августа 2018, 23:121534795943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединенная оппозиция заявляет о том, что Партия регионов фальсифицировала 908 тысяч заявлений о голосовании на дому на выборах Верховной Рады. Об этом на брифинге сообщил руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов, - пишет Обком со ссылкой на Украинские новости.

«На данный момент по всей Украине для голосования на дому зарегистрировано 908 тысяч больных. Вдумайтесь в эту цифру! Только за два последних дня якобы «срочно» заболели около 400 тысяч человек. Это массовая фальсификация со стороны Партии регионов», - сказал он.

При этом Турчинов сообщил, что у Объединенной оппозиции есть факты, подтверждающие подделку документов, которые дают возможность голосовать на дому, однако суды уже не могут рассматривать дела, связанные с отменой регистрации участковыми избиркомами таких заявлений.

По данным оппозиционеров, в некоторых округах число заболевших составляет до 7% от общего числа избирателей, а в избирательном округе 211 (Голосеевский район, Киев) число заболевших составляет 11% от количества избирателей в округе.

«Обком» напоминает, что по данным Минздава на период с 31 октября по 6 ноября 2011 года в Украине число заболевших гриппом и ОРВИ составляло всего 163 943 человека.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: