Понедельник, 25 июня 2018, 17:081529935706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 626-м участке 41-го избирательного округа в Донецке есть все основания говорить о заранее спланированной провокации в отношении избирательного процесса. Об этом заявляет пресс-служба Донецкого облотделения Партии регионов.

Как отмечается в сообщении, в СМИ активно прошла информация об инциденте на 626-м участке 41-го избирательного округа, где были якобы похищены ключи от сейфа, где хранились бюллетени.

"У нас есть некоторые основания полагать, что «похищение» ключей явилось целенаправленной провокацией со стороны председателя УИК Натальи Кофановой, введенной в комиссию по квоте фракции «Наша Украина». Во всяком случае, на эти мысли наталкивает все ее поведение в период, предшествующий дню голосования", - говорится в сообщении.

"Да и сама трактовка с ее стороны пропажи ключей, дословно: «Я пошла в туалет и там они у меня выпали…», согласитесь, довольно вызывающая", - добавляется в сообщении.

"Мы обращаем внимание СМИ на то, что количество сгоревших бюллетеней вследствие применения «болгарки» составляет 30, а не 300 бюллетеней, что не оставляет никаких надежд тем, кто вел дело к признанию выборов на участке недействительными", - говорится в сообщении ДОО ПР.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: