Вверх

Вечером 27 октября Донецкий окружной административный суд вынес решение по иску Донецкой облорганизации Партии регионов к избирательному штабу партии УДАР.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облорганизации Партии регионов, суд признал, что действия партии УДАР по установке палаток перед зданием Донецкой облгосадминистрации нарушают ч.3 ст. 70 закона Украины «О выборах народных депутатов», согласно которой агитация накануне и в день проведения выборов запрещена.

«Суд обязал партию УДАР устранить нарушение закона путем демонтажа палаточного городка на площади у облгосадминистрации по адресу бульвар Пушкина, 34», - сказал руководитель пресс-службы ДОО ПР Игорь Чичасов.

«Теперь дело за исполнительной службой, которая должна проследить за выполнением решения суда», - уточнил  И. Чичасов.

Как сообщал "Остров", Донецкая облорганизация партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) Виталия Кличко установила 6 палаток в ночь на «день тишины» на площади перед зданием ДОГА. В «УДАРе» заверяют, что эти палатки не являются агитационными, поскольку логотип партии на них заклеен пленкой. Целью данного палаточного городка, по заявлению «УДАРА», является мониторинг процесса выборов в Донецкой области, демонстрация допущенных нарушений и мобилизация протестного электората на защиту своих голосов. В ответ на эти действия Донецкая облорганизация Партии регионов подала в Донецкий окружной административный суд иск против избирательного штаба партии "УДАР" с требованием демонтировать палатки.

Как осуществлялся демонтаж палаток смотрите ЗДЕСЬ

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: