Вверх

В Макеевке совершено покушение на жизнь кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному мажоритарному округу №56 Наталью Бакулину (Народная Партия). Инцидент произошел в пятницу, в 23.30, когда кандидат с мужем возвращались с вечернего киносеанса.Об этом сообщает пресс-служба областной организации НП.

«Мы с мужем возвращались из кино. Когда мы подошли к подъезду нашего дома, из кустов вышел человек с пистолетом Макарова и направил пистолет в мою сторону. Первый выстрел у него не получился, пистолет дал осечку. Мой муж, который был рядом, встал на линию огня, прикрыв меня. Он набросился на киллера. Выигранное время позволило мне убежать в подъезд и вызвать милицию. В результате столкновения с киллером мой муж получил 4 огнестрельные ранения в ноги», - цитирует Бакулину пресс-служба.

Сейчас, по сообщению пресс-службы партии, Андрей Хавроненко находится в больнице Рудничная (Центрально-Городской район, г.Макеевка).

На место происшествия был вызван наряд милиции. По факту вооруженного нападения был составлен протокол.

Как заявил Василий Бакулин (заместитель председателя ДОО Народной Партии, председатель макеевской городской организации НП, отец пострадавшей), сотрудники макеевской милиции попросили его не афишировать этот инцидент и не связывать его с политикой. «Милиция пытается спихнуть политическую расправу над моей дочкой на бытовую разборку. Но где же тут бытовуха? Это чистое политическое давление на кандидата. Милиция говорит, что нам здесь еще надо будет жить после выборов, поэтому шумиха здесь якобы неуместна», - отметил Бакулин.

По его словам, киллер не достиг цели, «моя дочь не будет снимать свою кандидатуру с выборов». Бакулин также сообщил, что некоторые члены избирательного штаба его дочери решили покинуть работу в политическом штабе.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: