Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко потребовала от Януковича прислушаться к ее четырем "скромным" требованиям, касающихся выборов. Об этом она заявила в обращении, адресованном президенту, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Как отмечается в сообщении, прежде всего, Тимошенко требует продлить онлайн-наблюдение видеокамерами на весь период подсчета голосов во время выборов.

"Обеспечить возбуждения уголовных дел и приостановить участие в избирательной кампании всех кандидатов в депутаты по мажоритарным округам, которые осуществляли публичный подкуп избирателей за счет бюджетных и теневых средств ...", - говорится в обращении Тимошенко.

Она также настаивает на срочном изменении состава Центральной избирательной комиссии и говорит о необходимости отдать половину ее состава оппозиционным партиям.

"Это лишь четыре шага, которые могут изменить недоверие к этим выборам на более положительные оценки как в Украине, так и за ее пределами", - отметила Тимошенко.

"Если даже эти скромные требования будут проигнорированы, считать эти выборы честными и демократическими смогут только те, кто смирился с утверждением диктатуры в Украине", - подытожила Тимошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: