Пятница, 17 августа 2018, 12:121534497143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Донецкого горсовета заявляют о возможной угрозе срыва выборов, связанной с «незаинтересованностью оппозиционных сил увидеть реальное волеизъявление жителей Донецка». Об этом говорится в заявлении, принятом сегодня на сессии горсовета. 

По мнению депутатов, накануне выборов в Верховную Раду ситуация в городе «вызывает огромную обеспокоенность и тревогу у депутатов городского совета, жителей города». 

«В последнее время все чаще от оппозиционных сил раздаются голоса о необходимости бойкотирования выборов, дается оценка нелегитимности избирательной кампании, делаются заявления о нарушении избирательного законодательства. В этой обстановке возникает угроза срыва выборов, связанная с незаинтересованностью оппозиционных сил увидеть реальное волеизъявление жителей Донецка», – отмечается в заявлении.

По мнению депутатов, со стороны «радикальных организаций» возможно блокирование работы избирательных участков, участковых и окружных избирательных комиссий, порча бюллетеней, срыв голосования. 

В то же время, по мнению депутатов, в городе был соблюден принцип конкуренции между участниками выборов: гарантирована полная свобода слова, свободный доступ к СМИ, активно велась предвыборная агитация, проводились встречи с избирателями. 

«Подавляющее большинство международных наблюдателей позитивно оценивают предвыборную ситуацию», - подчеркивается в заявлении. 

В связи с этим депутаты горсовета призывают граждан прийти на избирательный участок и выразить доверие одной из политсил.

«Дорогие дончане! Призываем вас 28 октября прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидатов, которые смогут обеспечить стабильность в нашем городе и благополучие каждого из нас», - призвали депутаты.

Напомним, что большинство депутатов Донецкого горсовета представляют Партию регионов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: