Воскресенье, 21 октября 2018, 11:271540110452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 8 тыс. заявлений о голосовании на дому с указанием одной причины – ОРВИ поступило от избирателей в киевском одномандатном избирательном округе №211. Об этом сообщает НБН со ссылкой на пресс – службу ВО «Батькивщина». 

«На некоторых участках эти заявления уже приняты членами избирательных комиссий, вопреки вмешательству сотрудников оперативных милицейских групп и их фиксации фальсификаций – например, на участке № 80014 комиссия разрешила голосовать на дому 54 особам из 58 поданных заявлений, причем эти заявления написаны одной рукой», – говорится в сообщении. 

В нем также отмечается, что явным фактом фальсификаций стали приложенные к заявлениям справки из несуществующего более 10 лет филиала поликлиники Голосеевского района – справки завизированы штампом «филиал поликлиники Московского района по ул. Заболотного, 48а». 

Представители Объединенной оппозиции утверждают, что данные фальсификации происходят под прикрытием членов комиссий от провластной партии, при этом официальным наблюдателям и уполномоченным лицам от «Батькивщины» поступают звонки с угрозами и советами не ходить в комиссии, где создалась ситуация с голосованием на дому. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: