Пятница, 19 октября 2018, 03:441539909880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пенитенциарная служба инициирует созыв Международной медкомиссии, чтобы решить судьбу Тимошенко относительно ее перевода в колонию. Об этом пишет "Зеркало Недели" со ссылкой на пресс-службу ГПтС.

"19 октября на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54) осужденной Тимошенко было подано заявление о ее желании быть переведенной из ЦКБ „Укрзалізниці“, где она в настоящее время проходит курс реабилитации, в колонию. В связи с этим ГПтС обращается к Министерству здравоохранения Украины о созыве Международной медицинской комиссии при участии украинских медиков и врачей немецкой клиники „Шарите“, которые непосредственно руководят реабилитационным процессом осужденной, с дальнейшим проведением консилиума для принятия решения по существу заявления осужденной", - говорится в сообщении пресс-службы ГПтС.

В ведомстве отметили, что окончательное решение о возможности возвращения Тимошенко в Качановскую исправительную колонию будет принято в соответствии с выводом Международной медицинской комиссии.

Как сообщалось ранее, Тимошенко в открытом письме на имя Януковича сама попросила вернуть ее из больницы в колонию, поскольку, по ее словам, в больнице за ней ведется постоянное видеонаблюдение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: