Вторник, 11 декабря 2018, 10:581544518706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кировоградский окружной административный суд запретил кандидату в народные депутаты Украины от «УДАРа» Максиму Кидруку, баллотирующемуся в 99-м округе (Кировоград), использовать с агитационной целью флаеры, сити-лайты и билборды с фотографией лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, - сообщает "Зеркало недели". 

Как сообщил журналистам в понедельник Кидрук, соответствующее решение принято судом 19 октября по иску областной организации Партии регионов.

В исковом заявлении облорганизация Партии регионов ссылается на избирательное законодательство, согласно которому «реклама должна изготавливаться на средства избирательного фонда субъекта избирательного процесса». «По мнению истца, фото Виталия Кличко является рекламой партии, поэтому агитационные материалы должны были изготавливаться за средства ее избирательного фонда. Хотя материалы содержат наше общее с Виталием Кличко фото и заказанные мной для агитации за себя как кандидата в народные депутаты. Поэтому и оплачены из моего избирательного фонда, а не партии», — подчеркнул Кидрук.

Ранее сообщалось, что по данным социологов, партия Кличко имеет в Кировограде более 20% поддержки населения, Партия регионов — 19%, объединенная оппозиция «Батькивщина» — более 17%.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: