Воскресенье, 24 июня 2018, 06:451529811927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко будет голосовать на избирательном участке Центрально клинической больницы №5 в Харькове. Об этом сообщила пресс-секретарь пенитенциарной службы в Харьковской области Оксана Бабаева, - пишет газета «Сегодня»

«По последним данным, Юлия Владимировна будет голосовать в больнице», — отметила Бабаева.

Информацию о том, что Тимошенко будет голосовать в больнице, подтвердил и нардеп от «Батьківщини» Андрей Павловский: «Тимошенко сейчас в больнице, там и будет голосовать. К ней в палату принесут урну для голосования».

Ранее пресс-служба Центральной избирательной комиссии сообщила, что Юлия Владимировна должна голосовать в Качановской колонии, поскольку «в данный момент Тимошенко находится в избирательных списках по месту исполнения наказания».

По словам Бабаевой, информации о том, будут ли в неделю перед выборами переводить Тимошенко в колонию, пока нет: «Об этом все молчат, и вряд ли за следующие семь дней что-то изменится».

Как сообщалось, Ю. Тимошенко 19 октября в открытом письме на имя президента сама попросила вернуть ее из больницы, где, по ее словам, за ней ведется постоянное видеонаблюдение (даже в душе и туалете), в колонию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: