Пятница, 17 августа 2018, 04:131534468407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов готова передать будущему музею политических репрессий личные вещи политиков, «убитых кланом Лазаренко-Тимошенко». Об этом говорится в Заявлении пресс-службы ДОО Партии регионов, распространенном 19 октября.

В своем заявлении Партия регионов выражает «искреннее возмущение и недоумение инициативой руководителя избирательной кампании Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Днепропетровской области Антонины Ульяхиной открыть в Днепропетровске музей политических репрессий». 

«Мы полагаем, что в случае создания такого музея его первыми экспонатами должны стать фотографии и личные вещи Александра Шведченко, Александра Момота и Евгения Щербаня, убитых кланом Лазаренко-Тимошенко в 90-е годы», - говорится в заявлении.

Донецкие «регионалы» также заявляют, что именно Шведченко, Момот и Щербань «первыми попали под каток репрессий, которые команда Тимошенко развязала 17 лет назад в борьбе за власть и финансовые потоки в Украине». 

«В связи с этим донецкая парторганизация Партии регионов готова передать родной тете Юлии Владимировны экспонаты, красноречиво свидетельствующие о «славном» трудовом пути их патронессы и жертвах ее кровавых разборок в Донецке», - говорится в заявлении.

Донецкие «регионалы» также готовы «обеспечить Антонину Ульяхину тысячами других экспонатов – копиями трудовых книжек 20 тысяч украинских граждан, уволенных вопреки законодательству в 2005 году «оранжевой» властью». 

«С учетом количества пострадавших от политических репрессий прошлой власти будущий музей Антонины Ульяхиной грозит вымахать в несколько этажей! А если к нашей инициативе присоединятся все несправедливо обиженные ушедшей в прошлое властью, он сравняется размерами с самыми большими нью-йорскими небоскребами», - говорится в заявлении донецких «регионалов».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: