Понедельник, 25 июня 2018, 22:371529955434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Николай Азаров считает, что украинская писательница Мария Матиос, которая баллотируется в Верховную Раду от "УДАРа", дошла до определенной степени маразма и подлости. Об этом премьер-министр Украины сказал вчера на встрече с ветеранами в Севастополе 18 октября, - пишет DEPO.ua.

Главу правительства возмутило сравнение писательницей военного обелиска с фаллосом. 

"Номер 2 в списке "УДАРа" некая Матиос, писательница. Кто там читал ее произведения, не знаю. Я лично не читал и читать не буду. Она сравнила обелиск на Могиле неизвестного солдата в Киеве в парке Славы с фаллосом. И она это сравнение сказала, когда там осудили одну тоже недалекую дивчину, которая жарила яичницу на Вечном огне" – сказал премьер-министр.

Азаров высказал возмущение по поводу того, что в стране никак не отреагировали на подобные высказывания. "Представляете, до какой степени маразма, подлости надо дойти?! И это событие, оно не вызвало в стране резонанс, не вызвало осуждение, не вызвало возмущения. Эти люди спокойно ходят, спокойно выступают по телевизору, спокойно баллотируются в народные депутаты. Это трагедия для нас с вами", - заявил он.

По его словам, Партия регионов до сих пор отодвигала решение идеологических вопросов на второй план, вынося на первый вопросы экономические. Однако, как отметил премьер, пришло время изменить ситуацию.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: