Суббота, 18 августа 2018, 09:081534572499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юрий Луценко будет судиться с Менской колонией за право проводить конфиденциальные встречи со своими адвокатами. О подаче соответствующего заявления говорится на официальном сайте «Народной Самообороны».

«Мы подали иск в Черниговский окружной административный суд. Судья в Чернигове назначил рассмотрение нашего иска на 29 или 30 октября», – сообщил адвокат Алексей Баганец.

Он объяснил, что администрация Менской исправительной колонии незаконно ограничивает количество свиданий Юрия Луценко, а также не обеспечивает конфиденциальность его встреч с адвокатами.

Тем не менее, Баганец вспомнил, что когда юристы приезжали к Луценко, и сидели в стеклянной кабинке, то им открывали маленькое окошко. Хотя и это адвокат считает нарушением права на конфиденциальность.

Баганец отметил, что если судья будет действовать в рамках правового поля, то их иск будет удовлетворен. Ведь защитники ссылаются не только на общие положения закона, в том числе и на международное законодательство, но и на внутренние документы учреждения исполнения наказаний.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: