Вверх

Сегодня во время визита Президента Украины В. Януковича в Донецк и Енакиево милиция и ГАИ снова предприняли беспрецедентные меры безопасности. 

В Донецке в связи с проведением в выставочном центре "Эксподонбасс" международного саммита с участием В. Януковича центр города был перекрыт, начиная с пересечения ул. Артема и пр. Богдана Хмельницкого, что привело к огромным пробкам как на ул. Артема, так и другой магистрали – улице Университетской. Это вызвало недовольство водителей, вынужденных ехать в неудобный объезд.

Всем стоять! Кортеж Президента следует в центр Донецка из аэропорта по освобожденному от машин Киевскому проспекту.

По ходу следования кортежа В. Януковича в Енакиево вся трасса была утыкана инспекторами ГАИ и милиционерами, которых привлекли для несения службы из разных городов области.

Во время визита В. Януковича в Енакиево центральная часть города была перекрыта наглухо и водители, сунувшиеся было в центр, вынуждены были либо стоять в часовой пробке, либо разворачиваться, чтобы добираться другими путями. 

Посты ГАИ в Енакиево.

Посягательство на Президента готовы были пресечь даже девушки-милиционерши.

Некоторые водители умоляли гаишников пропустить их, потому что спешили куда-то по срочным поводам. Однако люди с полосатыми жезлами были неумолимы и никого не пропускали. За это водители награждали их, а заодно и верховную власть, абстрактными пожеланиями…

Стоявшие по маршруту следования Президента милиционеры не позволяли прохожим даже просто останавливаться, строго говоря «Пройдите, пожалуйста!». Корреспондент «ОстроВа» стал свидетелем, как женщина-милиционер, увидев, что рядом с ней остановился школьник лет двенадцати с тяжелой сумкой, тут же поторопила: «Мальчик, проходи, проходи!». Ошарашенный паренек, подхватив сумку, тут же удалился. 

После проследования кортежа Президента на Енакиевский металлургический завод, часть осады города была снята, и очень злые водители смогли разъехаться.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: