Вверх

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, отбывающего наказание в колонии, заявила, что его лечат не должным образом. Об этом она сказала в Чернигове во время пресс-конференции, - пишет УНИАН.

Ирина Луценко сообщила, что сейчас у мужа осеннее обострение болезней, но надлежащих лекарств и обезболивающих он не получает. В колонии доступны только Но-шпа и еще один из препаратов.

По ее словам, Ю. Луценко хотел провести в Чернигове рекомендованные врачами обследования, и согласился на пункцию печени при условии пребывания в специализированном лечебном учреждении. Но поскольку такое условие не выполнили, он отказался от анализа, поскольку «возвращаться после такой процедуры в колонию довольно опасно». 

Ирина Луценко также уверена, власть не собирается выпускать экс-министра внутренних дел, и что это «чисто политическое преследование».

Как сообщалось ранее, защита Луценко заявила, что, согласно медицинскому заключению, у Юрия Луценко обнаружены гипертония, жировая болезнь печени (стеатоз), хронический панкреатит в стадии умеренного обострения, хронический гастрит, а также вирусный гепатит TTV.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: