Вверх

Украинские и немецкие медики решили продолжить реабилиционное лечение Юлии Тимошенко в центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Об этом после осмотра экс-премьер-министра заявил председатель правления Берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль, - пишет УНИАН.

«Мы приняли решение продлить терапевтическое лечение госпожи Тимошенко. Продолжать лечение будем совместно – немецкая и украинская стороны. Это будет происходить в Харькове», - сказал К.Айнхойпль.

Немецкий медик отметил определенный прогресс в лечении украинского экс-премьера. Впрочем, по его словам, «развитие силовых возможностей пациентки» оставляет желать лучшего. «Мы смогли добиться определенных успехов. В первую очередь, симптоматика боли значительно снижена, мобильность конечностей, прежде всего, это касается ног, значительно увеличена. Что касается силовых возможностей пациентки, я не могу сказать, что мы довольны», – отметил К.Айнхойпль .

К.Айнхойпль также подчеркнул, что во время лечения Ю.Тимошенко были случаи, которые «отбрасывали процесс назад». В частности, он отметил то, что на успешности лечения отражается стресс, действиям которого постоянно поддается Ю.Тимошенко. 

Отвечая на вопрос, сколько еще времени понадобится для лечения экс-премьера, К.Айнхойпль сказал: «Давайте не будем создавать дополнительный стресс, устанавливая какие-либо сроки». Он также сообщил, что из-за украинского законодательства немецкие специалисты не могут в одиночку проводить доверительные беседы с пациенткой. Это, отметил он, также негативно влияет на процесс лечения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: