Воскресенье, 19 августа 2018, 05:411534646470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейтинг партии "Украина - Вперед!" за всю историю предвыборной кампании никогда не был высоким, поэтому обвинения Королевской в адрес социологов безосновательны. Об этом заявила директор фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщал "ОстроВ", Наталья Королевская сегодня подала в суд на социологов, предоставивших данные о низком рейтинге ее партии. 

"Это полная дурь! Королевская собирается судиться со всей украинской социологией, потому что ни одна из реально существующих и работающих социологических служб ни разу не дала ей рейтинг, который бы переходил за проходной барьер" - сказала Ирина Бекешкина.

Она уверена, что высокие результаты соцопросов, которые нравятся Королевской, были предоставлены нелегальными организациями. "А те, кто ей такие цифры давал, это просто какие-то несуществующие компании, которые никогда не проводили никаких исследований, а результаты презентовали люди, не имеющие никакого отношения к социологии".

По мнению Бекешкиной, "демарш Королевской" связан со статьей на сайте "Украинской правды", где было указано, что все рейтинги, которые дают партии "Украина – вперед!" составлялись одними и теми же людьми, а сами службы стали известны лишь на этих выборах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: