Вверх

Боксеры-олимпийцы возмущены тем, что символика Партии регионов сопровождала их мастер-класс в Донецке во вторник. Об этом сказал чемпион Олимпийских игр Александр Усик, - пишет «Украинская правда»

Боксер заявил, что ни один из присутствующих на мастер-классе спортсменов не знал о том, что им придется выступать на фоне партии власти. 

"Я не знаю, как так случилось. Мы не поддерживаем ни одну из партий. Руководители города, которые являются членами отдельной партии, нас не предупредили. Мы просто не знали", - сказал Усик.


По его словам, все участники мастер-класса возмутились и даже хотели покинуть мероприятие, но они остались из уважения к той молодежи и детям, которые пришли с ними пообщаться. 

"Мы понимаем, что нам помогает правительство, президент, но ситуация, которая произошла в среду (во вторник - "ОстроВ") - это форс-мажор. Мы подняли панику и сказали, что если такое снова повторится - мы перестанем ездить и представлять свой вид спорта, мы спрячемся, и будем сидеть дома", - сказал спортсмен.

Он также сообщил, что в Донецк их пригласил боксер Дмитрий Елисеев, а не Партия регионов.

"Еще раз подчеркиваю - мы не поддерживаем ни оппозицию, кандидатов ... ну или как там оно называется. Одним словом - мы аполитичны", - подытожил спортсмен.

Как сообщалось ранее, во вторник в Донецке боксеры-олимпийцы провели мастер-класс на фоне символики Партии регионов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: