Пятница, 21 сентября 2018, 09:121537510333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наталья Королевская сегодня подала в суд на социологов, предоставивших данные о низком рейтинге ее партии. Об этом сообщает пресс-служба "Украина – Вперед!".

В частности, партия "Украина – Вперед!" недовольна результатами социологических исследований, обнародованными Фондом "Демократические инициативы" и  Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Представитель политической силы, юрист Александра Павленко заявила, что партия не согласна с озвученным процентом граждан, готовых, по мнению этих организаций, поддержать партию на выборах. 

Юрист сообщила, что партия сомневается в достоверности результатов этих социологических служб, поэтому хотела бы пересмотреть все имеющиеся анкеты, по которым проводился опрос и "побудить суд к анализу этих анкет, посмотреть, какие методики социологических исследований были использованы и действительно ли эти анкеты являются достоверными".

"Мы требуем от суда вынести решение относительно опровержения такой информации" - сказала Павленко.

Кроме того, в исковом заявлении партия просит запретить "Демократическим инициативам" и КМИСу публиковать любые данные, которые они получили по поводу партии "Украина - Вперед!".

Как сообщалось ранее, согласно последнему опросу КМИС, "Украина – Вперед!" на выборах 28 октября может набрать 1,4%, то не позволяет ей пройти в Верховную Раду.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: