Вверх

Партия регионов приняла окончательное решение не проводить 12 октября второй этап своего съезда. Об этом "ОстроВу" сообщил источник, близкий к руководству ПР. 

"12 октября съезда Партии регионов, как это планировалось ранее, точно не будет" – сообщил источник.

Первым о том, что дата проведения второго этапа съезда Партии регионов может быть изменена, сказал премьер-министр Украины Николай Азаров. 8 сентября в ходе прямой линии в редакции "Комсомольской правды" он сообщил: "Пока решение о проведении съезда не принято". 

Это заявление премьера вызвало некоторую растерянность в рядах его однопартийцев.

"Мы знаем ту информацию, которую нам дают. На прошлой неделе, действительно, полагали, что съезд пройдет в это время (12 октября – "ОстроВ")", – сказал народный депутат от ПР Иван Попеску в комментарии НБН. Однако, по его словам, после недавней прямой линии Николая Азарова члены Партии регионов уже не уверены в предыдущих данных. 

В среду о возможности проведения второго этапа съезда Партии регионов уже после парламентских выборов заявил народный депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко. По его словам, изначально проведение съезда планировалось на 12 или 13 октября, однако было много обращений от кандидатов в народные депутаты, которые просили отложить его из-за избирательной кампании.

Выборы в Верховную Раду Украины пройдут 28 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: