Вверх

По факту нападения на кандидата в депутаты по округу №120 (Львовская область) Татьяну Черновил и ее доверенное лицо Городокский райотдел внутренних дел ГУ МВД Украины во Львовской области возбудил уголовное дело. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области.

Дело возбуждено по признакам преступления по части 2 статьи 296 Уголовного Кодекса – «хулиганство».

Правоохранители указывают, что нардеп Черновил является журналистом.

В сообщении говорится, что в милицию по телефону поступило сообщение о распространении неизвестными лицами агитационных материалов с ложными данными о вышеупомянутом кандидате в народные депутаты Украины. Заявительница сообщила, что в селе Мшана Городокского района, куда она приехала вместе со своим помощником, обнаружила три автомобиля, из которых неизвестные лица распространяли агитационные материалы с ложной информацией. Во время попытки  выяснить ситуацию, заявила милиционерам кандидат в нардепы, в отношении нее была применена физическая сила.

Работники милиции провели проверку, по результатам которой и возбудили уголовное дело.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к этому правонарушению. Также работники милиции выясняют, где именно были напечатаны агитационные материалы.

При этом, в сообщении указывается, что от судмедэкспертов должны поступить результаты проведенной экспертизы на определение степени полученных заявительницей телесных повреждений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: