Вверх

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что получила от Государственной пенитенциарной службы документ о прекращении ее лечения и выписке из больницы. Соответствующее заявление Ю. Тимошенко озвучил сегодня возле больницы «Укрзализныци» в Харькове защитник Александр Плахотнюк, - сообщает пресс-служба БЮТ.

«Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы, как очередную месть за мою позицию. Но они должны осознать, что все это - бесполезный труд, у меня не такое телячье сердце, как у этих офицеров при службе. Со мной им просто не будет», - говорится в заявлении Ю. Тимошенко, текст которого приводит пресс-служба.

«Сейчас, в эти минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительную решетку, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны», - отмечается в заявлении.

Ранее на сайте партии «Батькивщина» появилось видеообращение Ю. Тимошенко, снятое в больнице, в котором она призвала украинцев свергнуть на выборах мафию, «которая правит в Украине и игнорирует права людей»



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: