Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:421537735354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева выложила в соцсети собственное фото в нижнем белье. Об этом говорится в сюжете ТСН.


После того, как фотографию перепостила на своей странице в ЖЖ столичная журналистка Марина Фролова, Епифанцева потребовала от нее 1100 долларов и пообещала подать на журналистку в суд. Сама Епифанцева пояснила, что деньги нужны не ей, а учредителям Google, которые выдвинули ей такие условия - оплатить 1100 долларов, и пообещала подать на журналистку в суд.

«Откровенное фото, на котором депутат в рубашке и трусах позирует, сидя на подставке для телевизора, она удалила уже на следующий день, однако за это время успела стать интернет-знаменитостью», - говорится в сюжете ТСН.

Епифанцева пригрозила журналистке "проблемами". "Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов. Вам нужна была эта головная боль - вы ее заработали. Вы задели меня - мне по барабану - а вот то, что вы затронули Партию регионов - вот это вам проблемы", - заверила «регионалка».

В свою очередь член Партии регионов Елена Бондаренко считает, что Епифанцева «не имела права прикрываться именем партии и портить нашу репутацию».

"Интернет - свободное пространство, нечего было вывешивать такие фотографии", - заявила Елена Бондаренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: